Название торгов | Продукты питания 832 |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 298 689.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герасимов Алекасандр Сергеевич |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | 8(83147)5-02-08 |
Факс | |
Место поставки | 607247, Нижегородская область, Арзамасский район, р.п.Выездное, ул.Пушкина, д.106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0332200046422000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 89.13 | 13 369.50 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 15.00 | 329.12 | 4 936.80 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000005 | КГ | 166 | 425.00 | 454.44 | 193 137.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 198.22 | 39 644.00 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 170.00 | 167.32 | 28 444.40 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 129.00 | 1 290.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 69.75 | 13 950.00 |
8 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000010 | КГ | 166 | 15.00 | 261.20 | 3 918.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
мясо Обоснование НМЦК ( 832) СМП 126.xls | мясо Обоснование НМЦК ( 832) СМП 126.xls |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясные продукты.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясные продукты.doc |
Размер обеспечения исполнения контракта.doc | Размер обеспечения исполнения контракта.doc |
Требования к участникам закупки СМП.doc | Требования к участникам закупки СМП.doc |