Название торгов | Мясо, включая птицу и мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 485 905.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2021 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.04.2021 09:00 |
Дата проведения | 28.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Соловьева Юлия Константиновна |
srcnes@soc.arz.nnov.ru | |
Телефон | 8(83147)5-02-08 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0332200046421000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо (говядина) охлажденное,1категории,соответствие ГОСТ Р 54315-2011,потушно в полутушках и четвертинах(наличие и передней,и задней частей) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 020.00 | 362.01 | 369 250.20 |
3 | Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 470.00 | 182.81 | 85 920.70 |
4 | Колбаса вареная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 90.00 | 341.49 | 30 734.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Мясо проект контракта1.doc | Мясо проект контракта1.doc |
Обоснование НМЦК ( не вход) 126 Н - общ.xls | Обоснование НМЦК ( не вход) 126 Н - общ.xls |