Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 912.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.02.2016 09:00 |
Контактное лицо | Стукалова Асият Пикретовна |
crbpod@mail.ru | |
Телефон | 7-47394-55798 |
Факс | 7-47394-55037 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0331300089916000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая свежая, позднеспелая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 39.03 | 42 933.00 |
3 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 33.67 | 11 784.50 |
4 | Капуста белокочанная свежая, позднеспелая ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 37.80 | 56 700.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 31.13 | 15 565.00 |
6 | Картофель свежий, позднеспелый, продовольственный | 01.13.51 | КГ | 166 | 4 700.00 | 31.90 | 149 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Образец котировочной заявки.doc | Образец котировочной заявки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Расчет средней стоимости по овощам на 1 полугодие 2016.xls | Расчет средней стоимости по овощам на 1 полугодие 2016 |
тех регламент на овощи.docx | тех регламент на овощи |