Название торгов | Поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 74 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 748.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 480.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2018 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Балабанова Лена Иосифовна |
vgta-omts@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2553525 |
Факс | 7-473-2553525 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331100009418000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог. Творог - кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего нормализированного молока, с использованием заквасочных микроорганизмов. ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира не менее 9%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Потр | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 200.00 | 220.00 | 44 000.00 |
3 | Колбасный копченый плавленый сыр. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% в соответствии с ГОСТ 31690-2013. Вкус и запах в меру острый и /или сырный различной степени выраженности, с привкусом и запахом копчения. Товар должен по | 10.51.40.179 | КГ | 166 | 56.00 | 150.00 | 8 400.00 |
4 | Сыр полутвердый «Российский». Сорт высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50±1,6% в возрасте не менее 60 суток в соответствии с ГОСТ 32260-2013.Внешний вид: корка прочная ровная без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая пар | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 56.00 | 400.00 | 22 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация.docx | Документация |