Название торгов | Поставка шоколада и изделий кондитерских сахаристых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 79 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 799.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 992.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2018 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Балабанова Лена Иосифовна |
vgta-omts@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2553525 |
Факс | 7-473-2553525 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0331100009418000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир. Не глазированный. Пастильное изделие на основе структурообразователя, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги не более 25%, плотность не более 0,6 г/см3. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах - свойственные дан | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 54.00 | 180.00 | 9 720.00 |
3 | Шоколадные конфеты с начинкой, глазированные шоколадной глазурью, с помадным корпусом, в обертке. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Массовая доля молочного жира не менее 2 %.Конфеты, не долж | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 90.00 | 300.00 | 27 000.00 |
4 | Шоколад молочный. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продукт | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 90.00 | 480.00 | 43 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация.docx | Документация |