Название торгов | Учебная литература |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 45 390.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2014 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2014 13:09 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.04.2014 13:09 |
Контактное лицо | Кандаурова Мария Павловна |
vgta-omts@yandex.ru | |
Телефон | 7-473-2553525 |
Факс | 7-473-2553525 |
Место поставки | г. Воронеж. пр. Революции, 19 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0331100009414000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Организация гостиничного дела, учебное пособие | ШТ | 796 | 40.00 | 598.00 | 23 920.00 | |
3 | Технологические процессы и товарное производство, учебное пособие | ШТ | 796 | 5.00 | 503.00 | 2 515.00 | |
4 | Информационные системы в экономике и защита информации на предприятиях - участниках ВЭД, учебное пособие | ШТ | 796 | 5.00 | 358.00 | 1 790.00 | |
5 | Организация ресторанного бизнеса, учебное пособие | ШТ | 796 | 20.00 | 448.00 | 8 960.00 | |
6 | Физиология питания, учебное пособие | ШТ | 796 | 5.00 | 615.00 | 3 075.00 | |
7 | Информационные технологии в туристической индустрии, учебное пособие | ШТ | 796 | 5.00 | 413.00 | 2 065.00 | |
8 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания, учебное пособие | ШТ | 796 | 5.00 | 613.00 | 3 065.00 |
Имя файла | Описание |
---|