Название торгов | Поставка бакалейных продуктов в 1 квартале 2017 года |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 179 079.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 13:00 |
Контактное лицо | Второва Елена Николаевна |
zakup-ncrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81754-21278 |
Факс | 7-81754-21241 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0330300009916000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.20 | 700.67 | 140.13 |
3 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 5.00 | 124.33 | 621.65 |
4 | Сахарный песок | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 250.00 | 54.00 | 13 500.00 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 40.00 | 173.67 | 6 946.80 |
6 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 70.00 | 130.17 | 9 111.90 |
7 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 60.00 | 127.33 | 7 639.80 |
8 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 86.00 | 5 160.00 |
9 | Сухари | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 112.33 | 5 616.50 |
10 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 81.33 | 16 266.00 |
11 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 91.67 | 916.70 |
12 | Соль | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 150.00 | 13.67 | 2 050.50 |
13 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 27.17 | 2 717.00 |
14 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 300.00 | 32.50 | 9 750.00 |
15 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 0.99 | 1 010.00 | 999.90 |
16 | Сыр твердый | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 10.00 | 354.00 | 3 540.00 |
17 | Сгущенное с сахаром цельное молоко | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 92.50 | 188.33 | 17 420.53 |
18 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 40.00 | 117.67 | 4 706.80 |
19 | Сухое цельное молоко | 10.51.21.110 | КГ | 166 | 25.00 | 400.67 | 10 016.75 |
20 | Суповой концентрат | 10.89.11.119 | КГ | 166 | 30.00 | 158.00 | 4 740.00 |
21 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 96.83 | 1 936.60 |
22 | Нектар | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 20.00 | 70.67 | 1 413.40 |
23 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 55.00 | 111.00 | 6 105.00 |
24 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.00 | 391.00 | 2 346.00 |
25 | Томатная паста | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 30.00 | 164.00 | 4 920.00 |
26 | Ягода, протертая с сахаром | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 14.40 | 101.67 | 1 464.05 |
27 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 104.00 | 2 600.00 |
28 | Говядина тушеная | 10.89.14.110 | КГ | 166 | 97.50 | 324.00 | 31 590.00 |
29 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 6.52 | 172.67 | 1 125.81 |
30 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 6.00 | 94.67 | 568.02 |
31 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 433.33 | 1 733.32 |
32 | Кофейный напиток | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 4.00 | 354.00 | 1 416.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД извещение, Проект контракта.doc | КД извещение, Проект контракта.doc |
Приложение № 2 Обоснование бакалея.xls | Приложение № 2 Обоснование бакалея.xls |