Название торгов | Овощи маринованные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 036 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2022 13:55 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павленков Роман Валерьевич |
goz@vipe.fsin.gov.ru | |
Телефон | 8-8172-536973 |
Факс | |
Место поставки | г. Вологда, ул. Щетинина, д. 2 (продовольственный склад столовой ВИПЭ ФСИН России до места хранения). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0330100013222000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 150.00 | 300 000.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 216.00 | 432 000.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 152.00 | 304 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложении № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложении № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению заявки (10).docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению заявки (10) |
Извещение .docx | Извещение |