Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 26 762.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2021 08:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2021 09:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 09:50 |
Контактное лицо | Братчикова Екатерина Александровна |
fguik12@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-23259 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шоссейная, д. 42 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0330100002221000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы: БКГП (столовая) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 42.00 | 89.27 | 3 749.34 |
3 | Смывы: БГКП (пекарня) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 42.00 | 89.27 | 3 749.34 |
4 | Химический анализ воды (запах) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 78.46 | 627.68 |
5 | Химический анализ воды (цветность) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 177.47 | 1 419.76 |
6 | Химический анализ воды (мутность) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 168.49 | 1 347.92 |
7 | Химический анализ воды (сухой остаток) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 262.79 | 2 102.32 |
8 | Химический анализ воды (железо) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 310.21 | 2 481.68 |
9 | Бак. анализ воды (ОМЧ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 89.27 | 714.16 |
10 | Бак. анализ воды (ОКБ, ТКБ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 319.22 | 2 553.76 |
11 | Исследование хлеба (влажность мякиша) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 439.18 | 1 756.72 |
12 | Исследование хлеба (кислотность мякиша) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 419.67 | 1 678.68 |
13 | Исследование хлеба (пористость мякиша) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 197.80 | 791.20 |
14 | Исследование макаронных изделий (кислотность) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 391.34 | 391.34 |
15 | Исследование макаронных изделий (влажность) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 464.80 | 464.80 |
16 | Исследование готовой пищи (КМАФАиМ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 244.50 | 2 934.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение производственный контроль.doc | Извещение производственный контроль |