Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 18 896.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2020 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2020 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 03.04.2020 23:59 |
Контактное лицо | Широгоров Виталий Николаевич |
fguik12@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-23259-2502 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-12 УФСИН России по Вологодской области, ул. Шоссейная, д. 42 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0330100002220000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воды (запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 103.25 | 516.25 |
3 | Исследование воды (цветность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 176.30 | 881.50 |
4 | Исследование воды (мутность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 163.44 | 817.20 |
5 | Исследование воды (сухой остаток) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 319.65 | 1 598.25 |
6 | Исследование воды (железо) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 348.19 | 1 740.95 |
7 | Исследование воды (ОМЧ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 114.92 | 574.60 |
8 | Исследование воды (ОКБ,ТКБ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 442.25 | 2 211.25 |
9 | Исследование хлеба (влажность мякиша) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 428.77 | 1 715.08 |
10 | Исследование хлеба (кислотность мякиша) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 431.14 | 1 724.56 |
11 | Исследование хлеба (кислотность мякиша) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 227.40 | 909.60 |
12 | Исследование макаронных изделий (кислотность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 402.26 | 402.26 |
13 | Исследование макаронных изделий (влажность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 464.22 | 464.22 |
14 | Исследование готовой пищи (КМАиФАМ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 286.19 | 3 434.28 |
15 | Смывы: БГКП (столовая, пекарня) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 105.89 | 1 906.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение производственный контроль.doc | Извещение производственный контроль |