Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 615.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2019 12:10 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2019 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.06.2019 23:59 |
Контактное лицо | Ефимов Роман Николаевич |
fguik12@mail.ru | |
Телефон | 7-81751-23259 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-12 УФСИН России по Вологодской области, ул. Шоссейная, д. 42 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0330100002219000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование хлеба (афлотоксин) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 581.37 | 3 162.74 |
3 | Иследование хлеба (ДДТ,ГХЦГ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 874.15 | 3 748.30 |
4 | Исследование макаронных изделий (кадмий) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 635.49 | 635.49 |
5 | Исследование хлеба (мышьяк) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 676.81 | 1 353.62 |
6 | Исследование макаронных изделий (влажность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 454.95 | 454.95 |
7 | Исследование хлеба (влажность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 435.61 | 1 306.83 |
8 | Исследование макаронных изделий (мышьяк) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 676.81 | 676.81 |
9 | Исследование макаронных изделий (свинец) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 555.49 | 555.49 |
10 | Иследование хлеба (пористость) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 431.64 | 1 294.92 |
11 | Исследование макаронных изделий (ртуть) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 665.16 | 665.16 |
12 | Смывы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 120.79 | 2 536.59 |
13 | Исследование макаронных изделий (афлотоксин) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 581.37 | 1 581.37 |
14 | Исследование макаронных изделий (ДДТ,ГХЦГ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 847.15 | 1 847.15 |
15 | Исследование пищи (КМАФАиМ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 280.88 | 1 685.28 |
16 | Исследования хлеба (ртуть) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 665.16 | 1 330.32 |
17 | Исследование воды (мутность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 164.51 | 493.53 |
18 | Исследование воды (цветность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 175.31 | 525.93 |
19 | Исследование воды (ОКБ,ТКБ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 461.18 | 1 383.54 |
20 | Исследование воды (запах) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 113.27 | 339.81 |
21 | Исследование воды (сухой остаток) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 380.70 | 1 142.10 |
22 | Исследование воды (железо) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 384.50 | 1 153.50 |
23 | Исследование хлеба (кислотность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 396.28 | 1 188.84 |
24 | Исследование хлеба (кадмий) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 635.49 | 1 270.98 |
25 | Исследование хлеба (свинец) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 555.49 | 1 110.98 |
26 | Исследование макаронных изделий (кислотность) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 415.75 | 415.75 |
27 | Исследование воды (ОМЧ) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 251.79 | 755.37 |
Имя файла | Описание |
---|