Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 2) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 766.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2024 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьячихина Анна Сергеевна |
ust812@yandex.ru | |
Телефон | 7-84446-33545 |
Факс | 7-84446-33545 |
Место поставки | Российская Федерация, 403260, Волгоградская обл, Алексеевский р-н, Усть-Бузулукская ст-ца, УЛИЦА ХОПЕРСКАЯ, 35. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062224002790 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 30.00 | 118.67 | 3 560.10 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 45.00 | 443.67 | 19 965.15 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 152.67 | 30 534.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 168.97 | 5 069.10 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 108.67 | 54 335.00 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 220.33 | 8 813.20 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 45.00 | 455.33 | 20 489.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование (начальной) максимальной цены контракта.pdf | Обоснование (начальной) максимальной цены контракта.pdf |
гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx | гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
ЭЗК требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | ЭЗК требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |