Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 110 427.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2017 18:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.05.2017 18:40 |
Контактное лицо | Сурженко Денис Юрьевич |
ozhegova1@mail.ru | |
Телефон | 643-4465-44436 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0329100006017000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 13.00 | 218.33 | 2 838.29 |
3 | горох сушеный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 97.50 | 33.00 | 3 217.50 |
4 | масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 184.00 | 71.67 | 13 187.28 |
5 | печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 253.50 | 137.00 | 34 729.50 |
6 | рис длиннозерный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 116.00 | 51.33 | 5 954.28 |
7 | горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 58.50 | 60.67 | 3 549.20 |
8 | майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 173.55 | 87.00 | 15 098.85 |
9 | мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 296.40 | 29.00 | 8 595.60 |
10 | кукуруза сладкая консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 97.70 | 102.33 | 9 997.64 |
11 | кисель плодово-ягодный сухой | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 113.30 | 90.67 | 10 272.91 |
12 | кислота уксусная | 20.14.32.121 | КГ | 166 | 9.75 | 21.67 | 211.28 |
13 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.85 | 241.67 | 1 413.77 |
14 | лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.95 | 45.00 | 87.75 |
15 | приправа для мяса | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 9.75 | 130.67 | 1 274.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Приложение № 1 - расчет НМЦК.rtf | Приложение № 1 - расчет НМЦК |
Приложение № 2 - Техническое задание.doc | Приложение № 2 - Техническое задание |
Приложение № 3-проект ГК.rar | Приложение № 3-проект ГК |
Приложение № 4-Форма заявки.docx | Приложение № 4-Форма заявки |