Название торгов | Проведение производственного контроля санитарно-эпидемиологической экспертизы |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 66 870.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.07.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.07.2018 13:00 |
Контактное лицо | Мазурина Наталья Сергеевна |
korcrb@yandex.ru | |
Телефон | +7 47231 56870 |
Факс | +7 47231 56870 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0326300002518000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 127.44 | 1 274.40 |
3 | Санитарно-паразитологическое исследование овощей, фруктов, ягод, зелени, бахчевых и других растительных сельскохозяйственных культур | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 602.98 | 1 205.96 |
4 | Отбор проб готовых блюд на химический анализ | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 102.76 | 12 616.56 |
5 | Оценка результатов исследования | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 247.80 | 7 434.00 |
6 | Исследование воды по бактериологическим показателям | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 365.80 | 365.80 |
7 | Стоимость измерения параметров микроклимата | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 401.20 | 16 048.00 |
8 | Стоимость измерения уровня электромагнитного поля | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 587.64 | 2 938.20 |
9 | Исследование проб готовых мясо-рыбных кулинарных изделий на бак.анализ, салатов | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 320.42 | 2 640.84 |
10 | Определение массовой доли хлора в дез.средствах | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 358.72 | 358.72 |
11 | Стоимость измерения уровня искусственной освещенности | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 487.34 | 19 493.60 |
12 | Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 351.64 | 703.28 |
13 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 96.09.19.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 298.54 | 1 791.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 3 Обоснование НМЦК.doc |
Извещение.docx | Извещение.docx |
Приложение №1 ТЗ.docx | Приложение №1 ТЗ.docx |
Приложение №2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта.doc |