Название торгов | Консервы мясные; Изделия макаронные; Изделия макаронные |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2020 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2020 11:30 |
Дата проведения | 29.04.2020 11:30 |
Контактное лицо | Сабадаш Елена Александровна |
ntbvl@mail.ru | |
Телефон | 7-47248-73670 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0326200006020000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр.1 Описание объекта закупки-макароны.doc | Пр.1 Описание объекта закупки-макароны |
Пр.2 Проект контракта.docx | Пр.2 Проект контракта |
Приложение 2 Форма заявки.docx | Приложение 2 Форма заявки |
Приложение 3 Опись документов.docx | Приложение 3 Опись документов |