Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 157.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2016 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 08.04.2016 10:30 |
Контактное лицо | Старкова Галина Евгеньевна |
gospvet@mail.ru | |
Телефон | +8 4722 261750 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0326200001816000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение нитратов вв овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 280.84 | 842.52 |
3 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 158.12 | 948.72 |
4 | Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 59.00 | 129.80 | 7 658.20 |
5 | Исследование по определению коли-фагов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 207.68 | 415.36 |
6 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 755.20 | 4 531.20 |
7 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 152.22 | 3 653.28 |
8 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 669.06 | 2 676.24 |
9 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 318.60 | 1 274.40 |
10 | Определение достаточности термообработки мясных, рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 198.24 | 792.96 |
11 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 101.48 | 2 029.60 |
12 | Исследование материала на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 193.52 | 3 870.40 |
13 | Определение общих колиформных бактерий (термотолерантных колиформных бактерий) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 289.10 | 578.20 |
14 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 387.04 | 1 548.16 |
15 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 400.02 | 1 600.08 |
16 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 151.04 | 906.24 |
17 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 151.04 | 906.24 |
18 | Определение свинца в воздухе рабочей зоны на 3 измерения ( на 1 раб. точку) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 566.40 | 1 132.80 |
19 | Определение proteus, morganella, proviidencia в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 198.24 | 792.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Проект Контракта.doc | Приложение № 2 Проект Контракта.doc |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 3 Обоснование НМЦК.docx |
Прил.№ 4 котировочная заявка (услуги).doc | Прил.№ 4 котировочная заявка (услуги).doc |