Название торгов | Услуги по проведению производственного контроля для нужд ОГБУЗ "Детская областная клиническая больница" в 2018 году |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 615.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.07.2018 13:30 |
Контактное лицо | Мунтян Ирина Сергеевна |
beldob@yandex.ru | |
Телефон | +7 84722 521248 |
Факс | +7 84722 521248 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0326200000118000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 141.60 | 566.40 |
3 | Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 354.26 | 708.52 |
4 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 143.96 | 2 879.20 |
5 | Определение антибиотиков в воздухе рабочей зоны | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 527.00 | 4 216.00 |
6 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смыва | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 324.50 | 5 192.00 |
7 | Исследование по определению B. CEREUS в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 92.00 | 368.00 |
8 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 595.00 | 11 900.00 |
9 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 275.00 | 5 100.00 |
10 | Измерение уровня вибрации. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 361.00 | 361.00 |
11 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах, почве. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 116.00 | 1 856.00 |
12 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон, 50ГЦ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 284.00 | 1 420.00 |
13 | Определение листерий в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 591.00 | 2 364.00 |
14 | Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 141.00 | 2 256.00 |
15 | Определение эшерихий коли в пищевых продуктах и воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 124.00 | 496.00 |
16 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 328.00 | 3 936.00 |
17 | Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 131.00 | 524.00 |
18 | Определение термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
19 | Измерение уровня электромагнитного поля (ПЭВМ). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 395.00 | 3 160.00 |
20 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 672.00 | 12 096.00 |
21 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 159.00 | 2 544.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc |
Форма котировочной заявки.doc | Форма котировочной заявки.doc |
Обоснование цены новое.docx | Обоснование цены новое.docx |
Техническое задание №1 ДОКБ 2018 ППК 19.02.2018.doc | Техническое задание №1 ДОКБ 2018 ППК 19.02.2018.doc |