Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи маринованные (огурцы, томаты красные) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 042.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2022 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Оксана Александровна |
ospitcina2@mvd.ru | |
Телефон | 7-4722-557131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Горького, д 71; ул. Преображенская 60А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0326100001522000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 664.00 | 119.55 | 79 381.20 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 664.00 | 124.49 | 82 661.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№ 1. Приложение Обоснование НМЦК.xls | № 1. Приложение Обоснование НМЦК |
№ 2. Проект контракта овощи консерв..doc | № 2. Проект контракта овощи консерв. |
№3 Приложение(помидоры, огурцы) Описание обьекта закупки.docx | №3 Приложение(помидоры, огурцы) Описание обьекта закупки |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |