Название торгов | Поставка продуктов питания: хлеб недлительного хранения (хлеб и батон) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 689 810.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2022 09:12 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спицына Оксана Александровна |
ospitcina2@mvd.ru | |
Телефон | 7-4722-557131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Горького, д 71; ул. Преображенская 60А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0326100001522000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 14 040.00 | 52.81 | 741 452.40 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 12 160.00 | 77.99 | 948 358.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 РЕЕСТРЫ Обоснование НМЦК 1 полугодие 2023.xls | Приложение № 1 РЕЕСТРЫ Обоснование НМЦК 1 полугодие 2023 |
№ 2. Проект контракта хлеб и батон.doc | № 2. Проект контракта хлеб и батон |
Приложение № 3 Хлеб и батон Описание объекта закупки.doc | Приложение № 3 Хлеб и батон Описание объекта закупки |
Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |