Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, масло подсолнечное, чай черный) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 177 473.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Козуров Валерий Анатольевич |
socadaptacya44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-8512-403139 |
Факс | 7-8512-406844 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: Астраханская область, Приволжский район, с. Осыпной бугор, ул. Астраханская 46. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0325200009524000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 450.00 | 151.33 | 68 098.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 91.33 | 31 965.50 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 498.33 | 24 916.50 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 63.33 | 12 666.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 47.33 | 4 733.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 46.67 | 4 667.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 57.67 | 5 767.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 50.67 | 20 268.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 85.00 | 51.67 | 4 391.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 обоснование нмцк крупа чай.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
приложение 2 проект контракта (3).docx | Проект государственного контракта |
приложение 3 описание объекта закупки (9).docx | Описание объекта закупки |
приложение 4 требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |