Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты, сок фруктовый, горошек зеленый консервированный) для курсантов СПО |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 011 665.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2024 13:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимов Алексей Алексеевич |
oks@astvsuwt.ru | |
Телефон | 8-8512-442771-140 |
Факс | |
Место поставки | ул.Б.Хмельницкого, 3 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0325100005124000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 123.33 | 61 665.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 14 000.00 | 60.00 | 840 000.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 110.00 | 110 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки |