2 |
- Масло сливочноеХимические показатели (кислотность, жир) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 770.00 |
7 080.00 |
3 |
- МайонезМикробиологические показатели (дрожжи, плесень, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 620.00 |
6 480.00 |
4 |
Исследования осужденных на брюшной тиф |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
180.00 |
3 600.00 |
5 |
- Первое блюдо (суп щи, борщ, рассольник, солянка)Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 220.00 |
4 880.00 |
6 |
- Молоко пастеризованное пакетированноеМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, листерия моноцитогенес) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
2 300.00 |
23 000.00 |
7 |
- Хлеб и хлебобулочные изделияХимические показатели (влага, пористость, кислотность) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
1 540.00 |
24 640.00 |
8 |
- Порционное блюдо из мяса или рыбыМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
1 850.00 |
14 800.00 |
9 |
- Первое блюдо (суп, макаронные и бобовые)Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 540.00 |
6 160.00 |
10 |
Исследования осужденных на дифтерию из зева и носа |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
280.00 |
5 600.00 |
11 |
Исследования осужденных кала на возбудители дизентерии и сальмонеллеза |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
300.00 |
6 000.00 |
12 |
Услуги по выдаче личных медицинских книжек |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
180.00 |
5 400.00 |
13 |
- Макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта Химические показатели (кислотность, влажность) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
950.00 |
3 800.00 |
14 |
- Вода водопроводная холоднаяХимические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
1 390.00 |
34 750.00 |
15 |
- Яйцо куриноеМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 220.00 |
4 880.00 |
16 |
- Томатная пастаХимические показатели (массовая доля хлоридов) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
560.00 |
1 680.00 |
17 |
- Вода водопроводная холоднаяМикробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
34.00 |
690.00 |
23 460.00 |
18 |
- ГарнирМикробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
760.00 |
6 080.00 |
19 |
- Мясо сыроеМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), листерия моноцитогенес) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 980.00 |
7 920.00 |
20 |
- Мясо сыроеПаразитологические исследования (яйца и личинки гельминтов) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
250.00 |
1 000.00 |
21 |
- МайонезХимические показатели (кислотность, жир) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 100.00 |
4 400.00 |
22 |
- Масло сливочноеМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
2 900.00 |
29 000.00 |
23 |
- Вода водопроводная холоднаяХимические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
4 540.00 |
18 160.00 |
24 |
- НапитокМикробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 540.00 |
6 160.00 |
25 |
- Молоко пастеризованное пакетированноеХимические показатели (массовая доля жира, массовая доля белка, массовая доля сухих обезжиренных веществ, кислотность, плотность) |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 570.00 |
10 280.00 |
26 |
-Смывы на БГКП |
71.20.11.110 |
ШТ |
796 |
200.00 |
170.00 |
34 000.00 |