Название торгов | Лабораторные исследования |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 204 735.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 047.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 236.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2017 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лебедева Ольга Анатольевна |
ik5@ufsin29.ru | |
Телефон | 7-81850-40908 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0324100006017000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические показатели смыва молока | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 104.00 | 20 800.00 |
3 | Химические показатели макаронных изделий | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 726.00 | 2 904.00 |
4 | Микробиологические показатели воды холодной водопроводной | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 343.00 | 9 604.00 |
5 | Химические показатели Воды холодной водопроводной | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 465.00 | 17 580.00 |
6 | Химические показатели воды холодной водопроводной | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 5 721.00 | 34 326.00 |
7 | Микробиологические показатели гарнира | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 520.00 | 1 560.00 |
8 | Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 123.00 | 4 492.00 |
9 | Микробиологические показатели напитка | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 967.00 | 1 934.00 |
10 | Микробиологические показатели первого блюда (суп) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 967.00 | 2 901.00 |
11 | Микробиологические показатели смыва на БГКП, молока | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 279.00 | 12 790.00 |
12 | Химические показатели смыва на БГКП, молока | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 253.00 | 9 012.00 |
13 | Химические показатели хлеба и хлебобулочных изделий | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 928.00 | 14 848.00 |
14 | Микробиологические показатели мяса сырого | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 123.00 | 4 492.00 |
15 | Органолептические показатели мяса сырого | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 100.00 | 400.00 |
16 | Паразитологические исследования мяса сырого | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 316.00 | 1 264.00 |
17 | Микробиологические показатели яйца куриного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 811.00 | 3 244.00 |
18 | Органолептические показатели яйца куриного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 100.00 | 400.00 |
19 | Микробиологические показатели масла сливочного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 1 435.00 | 15 785.00 |
20 | Органолептические показатели масла сливочного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 222.00 | 888.00 |
21 | Химические показатели масла сливочного | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 961.00 | 3 844.00 |
22 | Микробиологические показатели майонеза | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 811.00 | 8 110.00 |
23 | Органолептические показатели майонеза | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 222.00 | 888.00 |
24 | Химические показатели майонеза | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 961.00 | 3 844.00 |
25 | Микробиологические показатели томатной пасты | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 811.00 | 2 433.00 |
26 | Органолептические показатели томатной пасты | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 78.00 | 234.00 |
27 | Химические показатели томатной пасты | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 456.00 | 1 368.00 |
28 | Исследования осужденных на дифтерию | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 403.00 | 8 060.00 |
29 | Исследования осужденных на брюшной тиф | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 156.00 | 3 120.00 |
30 | Исследования осужденных кала на возбудители дизентерии и сальмонеллеза | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 316.00 | 6 320.00 |
31 | Услуги по выдаче личных медицинских книжек | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 243.00 | 7 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |