Название торгов | Лабораторные исследования |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 773.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 477.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 388.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2015 10:42 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Лебедева Ольга Анатольевна |
ik5@ufsin29.ru | |
Телефон | 7-81850-40908 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0324100006015000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические показатели молока пастеризованного пакетированного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 262.33 | 1 262.33 | |
3 | Микробиологические показатели напитка | ЕД | 642 | 1.00 | 1 042.00 | 1 042.00 | |
4 | Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы | ЕД | 642 | 1.00 | 1 282.33 | 1 282.33 | |
5 | Микробиологические показатели мяса сырого | ЕД | 642 | 1.00 | 1 367.00 | 1 367.00 | |
6 | Определение антибиотиков, пестициды, радионуклиды, микотоксины масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 6 678.00 | 6 678.00 | |
7 | Микробиологические показатели воды водопроводной горячей | ЕД | 642 | 2.00 | 649.67 | 1 299.34 | |
8 | Микробиологические показатели первого блюда (суп) | ЕД | 642 | 1.00 | 1 197.00 | 1 197.00 | |
9 | Органолептические показатели яйца куриного | ЕД | 642 | 1.00 | 226.00 | 226.00 | |
10 | Химические показатели (органолептика, влага, пористость, кислотность) хлеба и хлебобулочных изделий | ЕД | 642 | 2.00 | 1 124.00 | 2 248.00 | |
11 | Микробиологические показатели гарнира | ЕД | 642 | 1.00 | 1 395.00 | 1 395.00 | |
12 | Паразитологические исследования мяса сырого | ЕД | 642 | 1.00 | 316.67 | 316.67 | |
13 | Химические показатели воды водопроводной холодной | ЕД | 642 | 3.00 | 1 157.67 | 3 473.01 | |
14 | Микробиологические показатели масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 742.67 | 1 742.67 | |
15 | Химические показатели (жир, влага, поваренная соль) масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 077.00 | 1 077.00 | |
16 | Органолептические показатели мяса сырого | ЕД | 642 | 1.00 | 226.00 | 226.00 | |
17 | Токсичные элементы масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 4 642.67 | 4 642.67 | |
18 | Химические показатели молока пастеризованного пакетированного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 543.67 | 1 543.67 | |
19 | Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды, нитраты огурцов свежих | ЕД | 642 | 1.00 | 9 589.32 | 9 589.32 | |
20 | Органолептические показатели масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 261.33 | 261.33 | |
21 | Химические показатели макаронных изделий из муки пшеничной 1 сорта | ЕД | 642 | 1.00 | 794.33 | 794.33 | |
22 | Смывы на БГКП | ЕД | 642 | 30.00 | 123.00 | 3 690.00 | |
23 | Микробиологические показатели яйца куриного | ЕД | 642 | 1.00 | 930.67 | 930.67 | |
24 | Микробиологические показатели воды водопроводной холодной | ЕД | 642 | 3.00 | 496.33 | 1 488.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Аукционная документация лабораторные исследования.doc | Аукционная документация лабораторные исследования |