Название торгов | Лабораторные исследования |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 71 555.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 715.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 577.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2015 18:23 |
Дата окончания подачи заявок | 05.11.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Лебедева Ольга Анатольевна |
ik5@ufsin29.ru | |
Телефон | 7-81850-40903 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0324100006015000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паразитологические исследования мяса сырого | ЕД | 642 | 2.00 | 316.67 | 633.34 | |
3 | Микробиологические показатели напитка | ЕД | 642 | 2.00 | 1 042.00 | 2 084.00 | |
4 | Органолептические показатели масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 261.33 | 261.33 | |
5 | Химические показатели воды водопроводной холодной | ЕД | 642 | 6.00 | 1 157.67 | 6 946.02 | |
6 | Химические показатели макаронных изделий из муки пшеничной 1 сорта | ЕД | 642 | 2.00 | 794.33 | 1 588.66 | |
7 | Смывы на БГКП | ЕД | 642 | 60.00 | 123.00 | 7 380.00 | |
8 | Органолептические показатели яйца куриного | ЕД | 642 | 2.00 | 226.00 | 452.00 | |
9 | Микробиологические показатели мяса сырого | ЕД | 642 | 2.00 | 1 367.00 | 2 734.00 | |
10 | Микробиологические показатели гарнира | ЕД | 642 | 2.00 | 1 395.00 | 2 790.00 | |
11 | Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды, нитраты огурцов свежих | ЕД | 642 | 1.00 | 9 589.32 | 9 589.32 | |
12 | Определение антибиотиков, пестициды, радионуклиды, микотоксины масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 6 678.00 | 6 678.00 | |
13 | Химические показатели (жир, влага, поваренная соль) масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 077.00 | 1 077.00 | |
14 | Микробиологические показатели воды водопроводной горячей | ЕД | 642 | 4.00 | 649.67 | 2 598.68 | |
15 | Микробиологические показатели молока пастеризованного пакетированного | ЕД | 642 | 2.00 | 1 262.33 | 2 524.66 | |
16 | Микробиологические показатели яйца куриного | ЕД | 642 | 2.00 | 930.67 | 1 861.34 | |
17 | Микробиологические показатели воды водопроводной холодной | ЕД | 642 | 6.00 | 496.33 | 2 977.98 | |
18 | Органолептические показатели мяса сырого | ЕД | 642 | 2.00 | 226.00 | 452.00 | |
19 | Микробиологические показатели первого блюда (суп) | ЕД | 642 | 2.00 | 1 197.00 | 2 394.00 | |
20 | Химические показатели молока пастеризованного пакетированного | ЕД | 642 | 2.00 | 1 543.67 | 3 087.34 | |
21 | Токсичные элементы масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 4 642.67 | 4 642.67 | |
22 | Химические показатели (органолептика, влага, пористость, кислотность) хлеба и хлебобулочных изделий | ЕД | 642 | 4.00 | 1 124.00 | 4 496.00 | |
23 | Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы | ЕД | 642 | 2.00 | 1 282.33 | 2 564.66 | |
24 | Микробиологические показатели масла сливочного | ЕД | 642 | 1.00 | 1 742.00 | 1 742.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Аукционная документация лабораторные исследования.doc | Аукционная документация лабораторные исследования |