Название торгов | продукты питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 047 535.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2016 17:03 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2016 17:03 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2016 17:03 |
Контактное лицо | Мерзлый М. В. |
oto_ufsin@mail.ru | |
Телефон | 7-8182-412530 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0324100004016000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | мясо гусей | 10.12.20.140 | КГ | 166 | 20.00 | 109.80 | 2 196.00 |
3 | субпродукты мясные обработанные (свиные) 1 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 120.00 | 171.00 | 20 520.00 |
4 | мясо уток | 10.12.20.130 | КГ | 166 | 20.00 | 109.80 | 2 196.00 |
5 | мясо кур | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 60.00 | 109.80 | 6 588.00 |
6 | яйцо куриное пищевое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 110 000.00 | 4.68 | 514 800.00 |
7 | говядина 1 категории в полутушках и четвертинах | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 229.50 | 459 000.00 |
8 | субпродукты мясные обработанные (говяжьи) 1 категории | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 350.00 | 171.00 | 59 850.00 |
9 | свинина в тушках и полутушках | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 10 000.00 | 193.50 | 1 935 000.00 |
10 | субпродукты мясные обработанные (говяжьи) 2 категории | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 570.00 | 58.50 | 33 345.00 |
11 | субпродукты мясные обработанные (свиные) 2 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 240.00 | 58.50 | 14 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|