Название торгов | продукты питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 767 025.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2016 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2016 16:21 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2016 16:21 |
Контактное лицо | Мерзлый М. В. |
oto_ufsin@mail.ru | |
Телефон | 7-8182-412530 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0324100004016000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | конина в полутушках и четвертинах | 10.11.35.110 | КГ | 166 | 300.00 | 198.00 | 59 400.00 |
3 | субпродукты мясные обработанные (свиные) 2 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 10 000.00 | 58.50 | 585 000.00 |
4 | субпродукты мясные обработанные (конские) 1 категории | 10.11.35.150 | КГ | 166 | 20.00 | 171.00 | 3 420.00 |
5 | субпродукты мясные обработанные (говяжьи) 2 категории | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 58.50 | 8 775.00 |
6 | говядина 1 категории в полутушках и четвертинах | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 229.50 | 229 500.00 |
7 | субпродукты мясные обработанные (свиные) 1 категории | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 2 000.00 | 171.00 | 342 000.00 |
8 | мясо кур | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 109.80 | 32 940.00 |
9 | субпродукты мясные обработанные (конские) 2 категории | 10.11.35.150 | КГ | 166 | 40.00 | 58.50 | 2 340.00 |
10 | яйцо куриное пищевое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 120 000.00 | 4.68 | 561 600.00 |
11 | субпродукты мясные обработанные (говяжьи) 1 категории | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 171.00 | 8 550.00 |
12 | свинина в тушках и полутушках | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 41 000.00 | 193.50 | 7 933 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|