Название торгов | учебная литература |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 896.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2014 10:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2014 10:39 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.05.2014 10:39 |
Контактное лицо | Панина Светлана Викторовна |
dalgau-zakupki@rambler.ru | |
Телефон | 7-4162-491300 |
Факс | 7-4162-491300 |
Место поставки | 675005, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Политехническая, 86 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0323100007814000494 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Физиология питания: учебное пособие / Е.Н., Молчанова ISBN 978-5-4377-0029-7. | ШТ | 796 | 5.00 | 634.00 | 3 170.00 | |
3 | . Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие/О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова ISBN 978-5-4377-0037-2. | ШТ | 796 | 10.00 | 632.00 | 6 320.00 | |
4 | Технология мучных кондитерских изделий: учебник /Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина ISBN 978-5-904406-16-5 | ШТ | 796 | 8.00 | 517.00 | 4 136.00 | |
5 | Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие /С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ISBN 978-5-4377-0011-2. | ШТ | 796 | 10.00 | 427.00 | 4 270.00 |
Имя файла | Описание |
---|