Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 35 025.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2021 21:14 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-114 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110921000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 132.83 | 6 641.50 |
3 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 9.00 | 567.28 | 5 105.52 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 368.33 | 2 209.98 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 59.00 | 2 360.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 10.00 | 131.80 | 1 318.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 25.00 | 49.81 | 1 245.25 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 47.56 | 1 902.40 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 42.20 | 1 055.00 |
10 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 58.39 | 1 459.75 |
11 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 47.79 | 716.85 |
12 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 45.00 | 84.50 | 3 802.50 |
13 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 102.38 | 6 142.80 |
14 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 42.64 | 1 066.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |