Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 37 558.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2020 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-111 |
Факс | 7-4212-358383-104 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110920000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 280.00 | 31.25 | 8 750.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 27.04 | 2 163.20 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 29.92 | 2 393.60 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 35.05 | 1 051.50 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 29.00 | 23 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |