Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 44 047.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 202.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2019 20:44 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-111 |
Факс | 7-4212-358383-104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110919000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 92.71 | 1 854.20 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 205.00 | 35.73 | 7 324.65 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 82.00 | 30.01 | 2 460.82 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 65.00 | 34.75 | 2 258.75 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 700.00 | 43.07 | 30 149.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |