Название торгов | Поставка муки, соли пищевой, макаронных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 26 010.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 300.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2018 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-111 |
Факс | 7-4212-358383-104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110918000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 200.00 | 27.03 | 5 406.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 170.00 | 20.09 | 3 415.30 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 300.00 | 40.05 | 12 015.00 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 120.00 | 43.12 | 5 174.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |