Название торгов | Поставка овощей свежих, квашеных, соленых и зелени |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 68 526.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 685.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 426.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2018 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-111 |
Факс | 7-4212-358383-104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110918000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 800.00 | 35.57 | 28 456.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 90.00 | 39.21 | 3 528.90 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 160.00 | 32.39 | 5 182.40 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 35.10 | 3 510.00 |
6 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 30.00 | 130.52 | 3 915.60 |
7 | Петрушка | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 2.00 | 356.27 | 712.54 |
8 | Редька (лоба) | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 20.00 | 78.71 | 1 574.20 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 10.00 | 131.67 | 1 316.70 |
10 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 410.00 | 2 050.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 60.00 | 106.33 | 6 379.80 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 40.00 | 146.69 | 5 867.60 |
13 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 25.00 | 74.00 | 1 850.00 |
14 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 25.00 | 89.73 | 2 243.25 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 40.00 | 28.67 | 1 146.80 |
16 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 3.00 | 264.17 | 792.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |