Название торгов | Поставка мяса цыплят-бройлеров, грудки и окорочков куриных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 36 203.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 362.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 810.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2018 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-358383-111 |
Факс | 7-4212-358383-104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110918000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят-бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 70.00 | 136.53 | 9 557.10 |
3 | Грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 224.55 | 22 455.00 |
4 | Окорочка куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 139.70 | 4 191.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |