Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 66 860.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 343.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2019 19:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | МАСЛОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300081419000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 600.00 | 70.70 | 42 420.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 200.00 | 32.97 | 6 594.00 |
4 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 966.67 | 2 900.01 |
5 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 833.33 | 1 666.66 |
6 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 230.00 | 57.74 | 13 280.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I.ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ. docx.docx | Аукционная документация |
II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА. docx.docx | Аукционная документация |
III.ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. docx.docx | Аукционная документация |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V.ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx.docx | Аукционная документация |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |