Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 292.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2023 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Анастасия Сергеевна |
dgb.otdelzakupok@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-534271 |
Факс | |
Место поставки | 681000, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Летчиков, д.3 (продуктовый склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322300074523000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 622.91 | 9 737.46 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 151.85 | 37 962.50 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 462.93 | 6 943.95 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 48.00 | 180.18 | 8 648.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |