Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 72 283.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2020 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ощепкова Светлана Викторовна |
dgb.otdelzakupok@yandex.ru | |
Телефон | 8-4217-559760 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300074520000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 124.00 | 86.67 | 10 747.08 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 521.00 | 82.65 | 43 060.65 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 38.00 | 352.14 | 13 381.32 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 1 599.29 | 1 599.29 |
6 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.00 | 873.76 | 3 495.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |