Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 406 468.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2020 19:32 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Скачкова Елена Олеговна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-596150 |
Факс | 7-4217-530080 |
Место поставки | 681032, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Володарского, д. 82 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0322300058920000218 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование смывов с внешней среды на условно-патогенную микрофлору | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 400.00 | 496.00 | 198 400.00 |
3 | Исследование готовых блюд на соответствие заданной калорийности (энергетической ценности) | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 723.71 | 14 894.84 |
4 | Микробиологическое исследование на стерильность: - руки хирурга | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 417.59 | 3 340.72 |
5 | Микробиологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на общую микробную численность (ОМЧ) и стафилококк | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 417.59 | 33 407.20 |
6 | Микробиологическое исследование смывов с объектов окружающей среды на среде КОДА | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 83.87 | 5 870.90 |
7 | Микробиологическое исследование материала на стерильность: -перевязочный материал,- инструментарий | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 140.00 | 417.59 | 58 462.60 |
8 | Бактериологический контроль паровых стерилизаторов до 100л | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 428.92 | 8 573.52 |
9 | Контроль качества дезинфекции высокого уровня эндоскопов путем взятия смывов и смывной жидкости с отбором проб | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 607.55 | 60 755.00 |
10 | Бактериологический контроль дезинфекционной камеры | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 689.38 | 6 757.52 |
11 | Бактериологический контроль сухожаровых шкафов до 80л | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 936.67 | 7 493.36 |
12 | Исследование готовых блюд на микробиологические показатели | 86.10.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 128.30 | 8 513.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Прил.1_ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (1) произв контрол.docx | Прил.1_ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
Прил.2_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК провед производств контроля.docx | Прил.2_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Прил_3_Форма котировочной заявки произв контрол.doc | Прил_3_Форма котировочной заявки |
ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Согласование Производственный контроль.pdf | Согласование л1 |
Согласование Производственный контроль_лист2.pdf | Согласование л.2 |