Название торгов | Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 215.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2022 10:55 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | 7-42135-26850 |
Место поставки | Лаборатория Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300003822000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 221.03 | 14 652.36 |
2 | Выполнение исследований биологического контроля работы стерилизационного оборудования (паровые, до 100л.) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 212.21 | 9 697.68 |
3 | Выполнение исследований биологического контроля работы стерилизационного оборудования (воздушные, до 80л.) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 683.19 | 13 465.52 |
4 | Выполнение исследований биологического контроля работы дезинфекционной камеры (на 1 камеру) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 514.16 | 6 056.64 |
5 | Исследование готовых блюд на соответствие заданной калорийности (энергетической ценности) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 223.84 | 7 343.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |