Название торгов | Услуги по выполнению санитарно-биологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 48 248.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 412.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2021 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 22.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003821000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 134.80 | 13 617.60 |
3 | Выполнение исследований биологического контроля работы стерилизационного оборудования (паровые, до 100л.) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 149.84 | 9 198.72 |
4 | Выполнение исследований биологического контроля работы стерилизационного оборудования (воздушные, до 80л.) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 598.03 | 12 784.24 |
5 | Выполнение исследований биологического контроля работы дезинфекционной камеры (на 1 камеру) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 453.32 | 5 813.28 |
6 | Исследование готовых блюд на соответствие заданной калорийности (энергетической ценности) | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 139.19 | 6 835.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |