Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 98 972.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2021 10:50 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003821000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 173.00 | 34 600.00 |
3 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 270.00 | 176.58 | 47 676.60 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 166.96 | 16 696.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |