Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 48 921.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2020 13:04 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003820000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 170.00 | 41.32 | 7 024.40 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 242.00 | 54.34 | 13 150.28 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 100.00 | 58.64 | 5 864.00 |
5 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 50.00 | 151.67 | 7 583.50 |
6 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 54.00 | 199.67 | 10 782.18 |
7 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 154.00 | 29.33 | 4 516.82 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |