Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 88 152.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2020 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003820000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 370.00 | 58.27 | 21 559.90 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 64.07 | 19 221.00 |
4 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 40.33 | 4 033.00 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 35.91 | 3 591.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 36.23 | 1 811.50 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 33.95 | 1 697.50 |
8 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 37.54 | 3 754.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 28.99 | 2 899.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 28.42 | 2 842.00 |
11 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 63.80 | 3 190.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 35.00 | 391.14 | 13 689.90 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 12.00 | 496.00 | 5 952.00 |
14 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 12.00 | 325.95 | 3 911.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |