Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 46 545.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2019 14:19 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003819000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 34.24 | 6 848.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 300.00 | 45.41 | 13 623.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 100.00 | 48.77 | 4 877.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 300.00 | 23.00 | 6 900.00 |
6 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 50.00 | 164.61 | 8 230.50 |
7 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 50.00 | 121.33 | 6 066.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |