Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 65 894.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 294.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2019 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 14.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003819000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 50.00 | 378.89 | 18 944.50 |
3 | Сардельки | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 50.00 | 363.85 | 18 192.50 |
4 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 287.57 | 28 757.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |