Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 57 667.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 883.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2019 13:20 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003819000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морская капуста консервированная | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 100.00 | 155.97 | 15 597.00 |
3 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 315.49 | 18 929.40 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 385.68 | 23 140.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |