Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 79 852.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 992.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2018 12:36 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003818000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы в заливке | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 181.44 | 18 144.00 |
3 | Томаты маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 225.33 | 22 533.00 |
4 | Сок томатный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 69.53 | 10 429.50 |
5 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 350.00 | 82.13 | 28 745.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |