Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 17 206.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 860.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2018 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-26850 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003818000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 100.00 | 32.28 | 3 228.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 29.57 | 2 957.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 40.51 | 2 025.50 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 100.00 | 45.00 | 4 500.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 29.55 | 1 477.50 |
7 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 301.80 | 3 018.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |