Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 51 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 512.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 560.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2017 01:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 8-42135-26850 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003817000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 138.04 | 13 804.00 |
3 | Томаты маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 194.52 | 19 452.00 |
4 | Сок томатный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 52.99 | 5 299.00 |
5 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 50.58 | 12 645.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |