Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 97 489.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 974.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 874.48 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2017 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Колгатова Ольга Константиновна |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 8-42135-26850 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300003817000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 75.00 | 214.33 | 16 074.75 |
3 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 90.00 | 370.38 | 33 334.20 |
4 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 90.00 | 437.33 | 39 359.70 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 51.30 | 170.00 | 8 721.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |